当前位置 主页 > 新闻资讯 >

足协杯上港输不起了!砸60亿还无冠得再烧多少钱_凤凰体育

  

上港首回合客负申花损失自动权

对于本赛季中超仅有的两支具备三线争冠才能的球队,上海上港在接踵无缘中超和亚冠两个冠军后,一定对足协杯冠军是志在必得。不过,在足协杯决赛首回合的较量中,上海上港施展欠佳,进攻碰壁和防守丢球,导致最后以0比1输给了上海申花,在两回合淘汰赛制中开始处于不利地位。

比起前面两个赛季,2017赛季的上海上港确切在新任主帅博阿斯的率领下,有很大的提高,比方亚冠首次打进四强、足协杯首次打进决赛、中超赛场让广州恒大受到了最强的挑衅。不过,志在三线争冠的情形下,中超和亚冠都没有走到最后,这也让上海上港多少都有些遗憾,另一个侧面也体现了球队实力不济的事实。

当初对于上海上港来说,只剩下足协杯冠军能够争夺拿到,可是首回合的一球落败,让博阿斯的球队在次回合面临输不起的局势,由于一旦足协杯冠军再无缘的话,那么上海上港将会遭受赛季的四大皆空,这对今年投入超过20亿元的俱乐部而言,还可能接收这样的成果吗?

上港入主东亚后巨资打造球队

实在,上海上港不仅仅在2017年投入超过20亿元,在2015年初正式接过上海东亚足球俱乐部之后,就开端成为了土豪球队。因为上海东亚有徐根宝领导打造了本土班底,所以上海上港并不须要花费太多的钱购置本土球员,三个赛季算下来,仅仅在于海、石柯两人身上花费了一亿元左右。不外,上海上港烧钱支出的大局部,重要是花在了引进外援身上。

包含2015年引进孔卡破费500万欧元、金周荣为250万美元、埃弗拉为200万欧元,在2016年引进吉安消费1200万欧元、埃尔克森为1850万欧元、胡尔克为5580万欧元,在2017年引进奥斯卡花费6000万欧元、艾哈迈多夫为700万欧元。这八大外助的转会费共计为1.625亿欧元。

与此同时,孔卡的年薪为900万欧元、吉安为1480万欧元、埃尔克森为650万欧元、艾哈迈多夫为500万欧元、胡尔克为2000万欧元和奥斯卡为2440万欧元。再加上埃里克森跟博阿斯两任主帅的年薪分辨为500万欧元和1200万欧元,以及球队本土球员的薪水和赢球奖金等等,这样算下来上海上港在三个赛季引进球员和支付薪水奖金方面守旧估量得超过60亿元。

失踪的上港众将

固然广州恒大这些年称霸中超被外界以为是烧钱取得的,然而八年时光里,确定没有上海上港三年时间烧钱玩足球那么多,尤其是2016年开始之后,就大幅度减少投入了。而上海上港在一直增添投入的同时,至今还不拿到一个冠军,多少都会有些为难,而要想不尴尬的话,必需拿到足协杯冠军才干遮羞俱乐部三年花60亿元的布。但假如上海上港最后连足协杯冠军也无缘,那么将来俱乐部还要再烧多少钱去争取队史的第一个冠军呢?

相关的主题文章: