当前位置 主页 > 新闻资讯 >

特斯拉电动卡车刚发布就收到25辆订单_寰球导读_云掌财

  

据美国科技媒体TechCrunch报道,只管不官方定价信息,但特斯拉的电动半挂卡车却有了一个好的开始。加拿大食品杂货巨头Loblaw已预订25辆特斯拉电动半挂卡车。这款电动卡车将于2019年量产,已经通过100万英里路试。目前接受5000美元预订,售价尚未判断,预计将在20万至25美元之间。

Loblaw的目的是经营一个全电动汽车车队,为其门店供应服务,张继科一轮游彻底跌下神坛!国乒5大世界冠军遭打击,这是其到2030年减少其排放影响目标的一部分。

按照盘算,在2030年之前,终极将有多达350辆零排放汽车投入运营。停止运营柴油车将有助于减少二氧化碳排放量。

特斯拉曾表示,其电动半挂卡车的经营本钱将帮助托运人即时节省每英里的费用,这很可能是为了援助降落最终价格出来时所带来的冲击。

Loblaw的支持是另一个迹象,表明特斯拉的猖獗卡车梦可能并不都是猖狂的,它完美地利用了商业环境的优势,即存在大型物流业务的主要零售商正在寻求方法来减少碳排放,同时渴望在车队的全体利用寿命期间实现成本效益。

相关的主题文章: